台灣最大裝潢接案平台
輕鬆接案網
租屋五星級服務搬家公司!價格優口碑好
專業團隊,老客戶推薦!

首頁  •  guarantee 論壇 • 房屋租售討論     • 

劣! 建商捲款潛逃 民宿工地如「廢墟」

房東:爆小子
發表時間:2015-09-05







花蓮一名崔姓屋主出面指控,101年時找來謝姓建商幫忙蓋民宿,卻到今年7月民宿蓋到一半不說,建商居然還改了名字,就此人間蒸發捲款逃走,包含屋主和下游廠商,大約20人總共騙走了超過3千萬元,屋主痛批建商的行為根本就是詐欺。



眼前這棟民宿半成品明顯還在動工,原本預計101年要完工營業,現在一拖拖了三年,讓屋主越講越激動。屋主崔先生:「板模叫人接他不接,錢從頭到尾要再給人再重給一次,都沒有給人家,連現在在做的鐵工都沒有給人家,扒兩次皮就對了。」桌上一張張的支票卻全都跳票,崔先生指控謝姓建商前前後後拿了他上千萬元,房子蓋到一半卻突然人間蒸發,捲款逃走了,建商還特別改名,要讓屋主找不到他,讓屋主氣的痛批。



屋主崔先生:「蓋到一半第一他錢已經走了,第二他沒有把錢給工人,我覺得他是很惡劣的是屬於詐欺。」一生的積蓄就這樣化為泡沫,101年崔先生因為想在吉安鄉蓋間民宿,經過介紹找上這名謝姓建商,沒想到謝姓建商拿錢後卻騙下游廠商說屋主沒給錢,想利用人情壓力欠款,卻沒想到這錢有去無回。石材供應商劉先生:「我們才發現他上也拿下也拿,後來就自己把名字給改了撒手不管,導致我們這些善良老百姓甚至我們這些人,沒有賺這麼多錢,天理不容。」回到民宿現場,房屋的架構大致上已經完成花3年時間蓋的建築,卻形同廢墟,游姓建商帶著女朋友捲款遣逃,公司只剩下空殼子也找不到人,受害者也多達將近20人,捲款高達三千萬元,現在都要不回來,崔姓屋主除了想要揪出建商外,也希望不要在有下一個受害者。



 





  • 贊助網站       

    油漆
    油漆施工、專業服務、價格合理、施工迅速,重新裝點家居色彩趁現在!
    仲介客源網
    加入客源網會員,每天3~6人有買屋租屋需求,每天多接2個訂單,成交就是這麼簡單!
    PLAN 室內設計
    室內設計首選,量身設計專屬品味空間,成就您的夢想!



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: